//Dermastir Ampoules – Acide Kojique

Dermastir Ampoules – Acide Kojique

98.00

L’acide Kojique et l’hydroquinone sont utilisés dans les formulations dédiées aux soins qui éclaircissent la peau. Cependant, alors que l’effet de l’hydroquinone est d’inhiber l’activité de la tyrosinase, en agissant tel un inhibiteur de mélanocytes (cellules produisant de la mélanine) et en augmentant la cytotoxicité des mélanocytes, l’acide Kojique éclaircit la peau simplement en supprimant l’activité de la tyrosinase. L’acide Kojique est apprécié dans le monde entier pour sa capacité à éclaircir la peau, il est couramment utilisé dans les formulations visant à traiter les taches brunes.

  • Acide kojic (5-hydroxydes-2-(hydroxyméthyl)-4 pyrone) et une formulation hydroquinone
  • L’hydroquinone fonctionne en inhibant l’activité de la tyrosinase en se substituant aux inhibiteurs mélanocytes cytotoxiques
  • Augmente la cytotoxicité des mélanocytes (cellules productrices de mélanine)
  • L’acide kojic éclaircit la peau en supprimant l’activité tyrosinase (en inhibant l’activité catecholase de la tyrosinase)
BROCHURE
FLIPBOOK
FORMULA
ADVERTS

UGS : DAMKA Catégorie : Étiquettes : , , , , ,

Description

L’acide Kojique est un sous-produit du processus de fermentation du maltage du riz dans le domaine de la fabrication du Saké, l’alcool de riz japonais. Il existe une étude convaincante démontrant la capacité de l’acide Kojique quant à inhiber la production de mélanine (Sources: Biological and Pharmaceutical Bulletin, août 2002, pages 1045–1048; Analytical Biochemistry, Juin 2002, pages 260–268; Cellular Signaling, Septembre 2002, pages 779–785; American Journal of Clinical Dermatology, Septembre-Octobre 2000, pages 261–268; and Archives of Pharmacal Research, Août 2001, pages 307–311).

La rareté de l’acide Kojique s’explique par l’instabilité de cet ingrédient dans les formulations cosmétiques. Quand il est exposé à l’air et à la lumière, sa couleur change et il perd de son efficacité. Plusieurs entreprises cosmétiques utilisent le Kojique Palmitate comme alternative car il est largement plus stable. Cependant, aucune recherche ne prouve qu’il est aussi efficace que l’acide Kojique bien que ce soit un bon antioxydant.

POURQUOI IL N’Y A PAS PLUS DE PRODUITS DISPONIBLES CONTENANT DE L’ACIDE KOJIQUE?

L’acide kojique est un ingrédient extrêmement instable en formulation cosmétique. Lors de l’exposition à l’air ou la lumière du soleil, il se tourne vers une étrange nuance de brun et perd de son efficacité. De nombreuses entreprises cosmétiques utilisent le Kojic dipalmitate comme alternative car il est beaucoup plus stable en formulation. Cependant, il n’y a pas de recherche qui montre le kojic dipalmitate est aussi efficace que l’acide kojique, mais il est un bon antioxydant. La recherche montre que l’acide kojique est mieux présenté et stocké dans des ampoules de verre.

MODE D’EMPLOI

Rompre la partie supérieure de l’ampoule. Répartir le sérum directement sur la peau ou le mélanger à une crème ou à un masque. Masser délicatement la zone désirée jusqu’ à la complète absorption.

PROGRAMME NORMAL

  1. Appliquer une ampoule tous les sept jours pendant un mois.
  2. Pour consolider les résultats, répéter la phase 1.

PROGRAMME INTENSIF

  1. Appliquer une ampoule tous les trois jours pendant un mois.
  2. Pour consolider les résultats, répéter la phase 1.

PRÉCAUTIONS: Ne pas s’exposer au soleil. Eviter le contact avec les yeux, en cas de projection, rincer abondamment à l’eau. Les ampoules doivent être rompues à l’aide d’un morceau de tissu pour éviter les projections.

PRODUITS SUGGÉRÉS

DERMASTIR PROTECTION SOLAIRE SPF50+

Dermastir Luxury Protection Solaire SPF50+ est une crème fluide hydratante protégeant l’épiderme durablement après application. Elle prévient et retarde la formation des rides et la pigmentation de la peau.

DÉCOUVRIR D’AVANTAGE

Informations complémentaires

Poids120 g
Quantità

3ml x 10

Volume

0,0006188

EAN

8056 5154 5079 0

× How can I help you?