//Dermastir Fiale – Acido Cogico

Dermastir Fiale – Acido Cogico

98.00

Acido cogico (5-idrossi-2- (idrossimetil) -4-pyrone) è utilizzato per la cura della pelle, in particolare per trattare la pigmentazione, come un altro agente, l’idrochinone. Tuttavia, mentre l’idrochinone inibisce l’attività della tirosinasi, agendo come un inibitore melanocitico citotossico e aumentando la citotossicità dei melanociti (cellule che producono melanina), l’acido cogico schiarisce la pelle riducendo la tirosinasi (inibendo l’attività della tirosinasi) in modo non tradizionale. L’acido cogico è apprezzato in tutto il mondo per le sue proprietà schiarenti ed è comunemente usato in formulazioni topiche per il trattamento di macchie scure.

  • Acido Cogico (5 idrossi -2) (idrossimetil) (4 – pirase) è usato per la cura della pelle
  • Idrochinone è usato per illuminare la pelle
  • Idrochinone funziona interagendo tra il tirosinone comportandosi come inibitore citotossico del melanocita
  • Idrochinone aumenta la citotossicità del melanocita (cellula produttrice di melanina)
  • Acido Cogico illumina solamente la pelle sopprimendo l’ attività del tirosinone (interagendo l’ attività di cateclolase di tirosinase)

BROCHURE
FLIPBOOK
FORMULA
ADVERTS

Descrizione

L’ acido Cogico (5 idrossi -2) (idrossimetil) (4 – pirase) è usato per la cura della pelle; un altro agente è l’idrochinone per illuminare la pelle. Comunque l’ idrochinone funziona interagendo tra il tirosinone comportandosi come inibitore citotossico del melanocita ed aumenta la citotossicità del melanocita (cellula produttrice di melanina) , l’ Acido Cogico illumina solamente la pelle sopprimendo l’ attività del tirosinone (interagendo l’ attività di cateclolase di tirosinase) in un modo non tradizionale. L’acido Cogico è conosciuto nel mondo come sostanza per trattare le macchie scure.
L’acido Cogico è un sottoprodotto nel processo di fermentazione nella trasformazione del riso in malto, in uso in Giappone per la produzione del vino da riso. La ricerca sta convincendo definitivamente che sia sulle persone che sugli animali l’ acido Cogico interviene sulla melanina. Le fonti sono del bollettino biologico e farmaceutico Agosto 2002 pagine 1045-1048; la biochimica analitica Giugno 2002 pagine 260-268, segnalazione cellulare Settembre 2002 pagine 779-785, Diario Americano clinica dermatologica , Settembre Ottobre 2000 pagine 261-268 ed archivi di ricerca farmaceutica, Agosto 2001 pagine 307-311).L’ acido Glicolico e l ‘acido Cogico hanno entrambi l’ idroquinone estremamente efficace per ridurre la pigmentazione in pazienti con melasma (la fonte di chirurgia di dermatologia . Maggio 1996 pagine 443-447).

PERCHE’ NON CI SONO MOLTI PRODOTTI DISPONIBILI CONTENENTI ACIDO COGICO?

L’ acido Cogico è un ingrediente molto instabile nelle formulazioni cosmetiche. L’ acido Cogico perde la sua efficacia se esposto in ambienti scuri. Molte aziende cosmetiche usano il dipalmitato di acido Kogico come alternativa, però non è accertata la sua efficacia come l’acido Cogico sebbene sia un buon antiossidante. La ricerca mostra che l’ acido Cogico è presentato meglio in fiale di vetro..

INDICAZIONI

La fiala dovrà essere distribuita direttamente sulla pelle o mescolata in una crema o in una maschera. Massaggiare delicatamente le aree interessate fino a completo assorbimento.

PROGRAMMA NORMALE

  1. Applicare la fiala ogni 7 giorni per 1 mese.
  2. A risultati ottenuti ripetere la FASE 1.

PROGRAMMA INTENSIVO

  1.  Applicare la fiala ogni 3 giorni per 1 mese.
  2.  A risultati ottenuti ripetere la FASE 1.

AVVERTENZE: Non esporre al sole – Evitare il contatto con gli occhi in tal caso sciacquare con acqua. Rompere la fiala con un pezzo di stoffa.

MODALITÀ D’USO

PRODOTTI SUGGERITI

DERMASTIR POST-OP BIO-CELLULAR RETEXTURIZING MASCHERA VISO

La formula unica di questa maschera produce una barriera protettiva e stimola la produzione di collagene. La maschera è idrofilica e diminuisce la TEWL (perdita di acqua transepidermica), poiché è in grado di trattenere livelli di idratazione pari a 100 volte il suo peso. La sua formulazione è stata creata per inibire gli enzimi che scompongono l’acido ialuronico, il collagene e l’elastina della pelle.

SCOPRI DI PIÙ

Informazioni aggiuntive

Peso120 g
Quantità

3ml x 10

Volume

0,0006188

EAN

8056 5154 5079 0

× How can I help you?